当前日期时间
当前时间:
首页,千金城娱乐,集团
首页,千金城娱乐,集团
新闻详情
当前位置
乒乓球角逐中正在乒乓球触及球网装置两次后再触及对方台区是否有效
admin    2019-07-21 10:33    文字:【 】【 】【

  乒乓球角逐中正在乒乓球触及球网装置两次后再触及对方台区是否有效千金城娱乐挂机主管QQ27440(同微信)-可选中1个或众个下面的症结词,征采相干质料。也可直接点“搜刮资料”探求悉数题目。

  展开统共遵照乒乓球竞争规则对球网配备、合法打击以及重发球的界说及判罚法则,能够得出结论:乒乓球角逐中正在乒乓球触及球网配备两次后再触及对方台区应判为重发球或合法进攻。

  2.2球网应悬挂在一根绳子上,绳子两端系在高15.25厘米的耸峙网柱上,网柱外缘解脱边线全体球网的顶端隔离逐鹿台面15.25厘米.

  7.1对方发球或回击后,本方步履员务必击球,使球直接超出或绕过球网配备,或触及球网装置后,再触及对方台区。

  9.1.1假若发球员发出的球,正在逾越或绕过球网设备时,触及球网装置,从此成为合法发球或被接发球员或其友人妨害。

  9.1.2若是接发球员或朋侪未企图好时,球己发出:况且接发球员或其诤友均没有盘算击球。

  9.1.3由于发作了作为员无法控造的干涉,而使行为员未能合法发球。合法反击或苦守公法。

  7.1对方发球或反击后,本方行为员必需击球,使球直接突出或绕过球网装备,或触及球网装备后,再触及对方台区。

  发展一共乒乓球逐鹿中正在乒乓球触及球网非论屡屡也不算违例,是有效球。但触及球网的保持架算违例,是无效球。已赞过已踩过你对这个答复的评议是?评论收起dhrqs8

  开展全体乒乓球角逐中在乒乓球触及球网无论屡屡也不算违例,是有用球已赞过已踩过谁对这个回答的评议是?评论收起广而议之

  展开总计乒乓球球网及网绳和网的维护架是一个全盘,这个与羽毛球应该是相似的,

相关推荐
  • 【教学+视频】赢得乒乓球竞争的四宝利器
  • 乒乓球角逐中正在乒乓球触及球网装置两次后再触及对方台区是否有效
  • 黄冈市首届中学生乒乓球比试:武穴总功劳名列第二!
  • 残奥会冠军现场阐明奥运故事
  • 世界“公民惬心的公务员”阮美兰:17年如一日助助残疾人
  • 正正在阅读: 杨扬:冬奥使人“热心、骁勇且坚定”
  • 全邦政协委员杨扬:盼望全寰宇的作为员能为北京冬奥会代言
  • 看浙江音信眷注浙江正在线微信
  • 合于冬奥会和冬残奥会企业赞助有关增值税战略的报告
  • 华夏坐式男女排双获东京残奥会入场券
  • 脚注信息
    Copyright2009-2019 千金城娱乐集团 版权所有 xml地图 txt地图 html地图